Maïs à l'estragon en épi
Le maïs à l'estragon en épi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,17 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce soja, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs à l'Estragon, Chaudrée de Maïs à l'Estragon, et Chaudrée De Maïs De New York À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque épi de maïs avec un brin d'estragon sur un 14 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium robuste. Replier le papier d'aluminium sur le maïs et sceller hermétiquement. Griller le maïs à couvert à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la sauce soja et l'estragon émincé. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper; badigeonner le maïs avec le mélange de beurre.