Rouleaux Sucrés aux Pommes Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains sucrés aux pommes au caramel. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte, de l'huile végétale, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pommes Au Caramel, Rouleaux d'Œufs au Caramel et aux Pommes, et Rouleaux Sucrés Au Caramel.
Instructions
Pâte Pour faire la pâte, mélanger le lait, l'huile végétale et le sucre dans une grande casserole ou une petite casserole.
Faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir, mais ne le laissez pas bouillir. Éteignez le feu et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud...mais pas trop chaud!
Ajouter 4 tasses de farine et de levure et mélanger. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrez le pot et laissez-le lever pendant une heure.
Ajouter le reste de la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger. Ensuite, vous pouvez procéder avec les rouleaux OU réfrigérer la pâte, couverte, jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Garnirpour faire la garniture, faire revenir les pommes dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Retirez-les dans une assiette et placez-les aside.In dans la même poêle à feu moyen, ajoutez un bâton de beurre et une tasse de cassonade. Remuez jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissolve, puis versez la crème. Remuez-le et laissez-le bouillonner et épaissir pendant environ une minute. Tournez le feu à feu doux et remettez les pommes dans la poêle.
Saupoudrer de cannelle, remuer le mélange et laisser épaissir encore 1 à 2 minutes. Versez-le dans un bol pour le refroidir. Rouleauxlorsque vous êtes prêt à faire les rouleaux, préchauffez le four à 375 degrés et étalez la pâte sur une surface farinée en un rectangle d'environ 10 x 30 pouces. Déposez les pommes au caramel sur toute la pâte et étalez-les uniformément.
Roulez la pâte vers vous en un long rouleau serré. Pincez la couture lorsque vous arrivez à la fin, puis retournez le rouleau pour qu'il soit côté couture vers le bas.Trancher la pâte en rouleaux de 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur et les placer dans des moules à gâteaux jetables avec un peu de beurre fondu étalé au fond de chaque casserole (les rouleaux rempliront environ 3 à 4 casseroles.) Réservez les rouleaux et laissez-les lever de 20 à 25 minutes, puis faites-les cuire de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Pendant que les rouleaux montent ou cuisent, faites le glaçage: Faites fondre le beurre et la cassonade dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez la cassonade et laissez-la se dissoudre et commencer à bouillonner.
Ajouter la crème, puis cuire 2 minutes en fouettant constamment. Éteignez le feu et ajoutez le sucre en poudre et fouettez ensemble.
Ajoutez jusqu'à 2 tasses de sucre en poudre supplémentaires pour obtenir la consistance souhaitée. La seconde où les rouleaux sortent du four avec le glaçage et s'étalent pour enrober généreusement tous les rouleaux!
Servir chaud.(Un rouleau est plus que suffisant pour une personne! Ce sont des super riches.)