Rouleaux streusel aux amandes
Les rouleaux streusel aux amandes pourraient être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 3 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du sel, du lait chaud et du sucre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 %. Des recettes similaires incluent les muffins banane-amande de Kittencal avec streusel aux amandes, les rouleaux sucrés à la citrouille streusel et les rouleaux streusel cerises et pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Percez la pâte; déployer sur un 15 pouces. x 10 pouces. rectangle. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; sceller les coutures.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les rouleaux.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir une consistance bruine ; arroser les petits pains.