Rouleaux Garnis d'Herbes Fraîches
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'eau, de semoule de maïs, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner aux Herbes Fraîches, Rouleaux de Cuillère aux Herbes Fraîches, et Tomates Farcies Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Divisez la pâte décongelée en 12 portions égales.
Façonnez chaque portion de pâte en boule.
Déposer les rouleaux sur une plaque à biscuits. Vaporiser une feuille de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur les rouleaux. Couvrir avec une serviette.
Laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Pendant ce temps, déposer les feuilles de persil rincées sur du papier absorbant; sécher en tapotant. Avec des ciseaux de cuisine, coupez les tiges des feuilles.
Dans une tasse à crème pâtissière, battre l'œuf et l'eau à la fourchette.
Badigeonner le mélange sur chaque rouleau. Trempez les feuilles de persil dans le mélange d'œufs; placez 3 feuilles sur chaque rouleau.
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur les rouleaux garnis de persil.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.