Rouleaux de Pâte Feuilletée aux Fruits Confits

Les rouleaux de pâte feuilletée aux fruits confits pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de croûtes. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fruits confits, de beurre, de sucre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Rouleaux de Pâte Feuilletée Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer généreusement la surface de travail de sucre supplémentaire; déposer 1 feuille de pâte feuilletée sur la surface sucrée.
Coupez la feuille en deux, formant deux rectangles de 9 1/ 2x4 1/2 pouce.
Badigeonner généreusement chaque rectangle d'un peu de beurre fondu, en laissant une bordure lisse de 1 pouce le long de 1 côté long de chacun.
Saupoudrer une partie beurrée de chaque rectangle de 1 1/2 cuillère à soupe de sucre épicé. Répartir 1/2 tasse de fruits confits sur le sucre épicé.
Badigeonner la bordure de chaque œuf. En commençant par le côté long opposé à la bordure vitrée, enroulez fermement chaque rectangle, en appuyant fermement pour sceller les bords longs. Enveloppez chaque bûche séparément dans du plastique. Répéter avec le reste de la feuille de pâte, le beurre, le sucre épicé, les fruits confits et l'œuf pour créer 2 bûches supplémentaires. Refroidir les bûches jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Placer 1 grille au centre et la deuxième grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau dentelé, couper 2 bûches en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur (garder les 2 bûches restantes au frais). Disposer les ronds sur les feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire 12 minutes, puis inverser la position des feuilles et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes de plus. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles sur des grilles 5 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des grilles, du bas vers le haut. Refroidir complètement. Répétez le tranchage et la cuisson avec les 2 bûches restantes. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré.)