Rouleaux de Pudding au lait de coco
Les rouleaux de Pudding au lait de coco pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Pudding au Lait de Coco, Pouding au Lait de Coco, et Pouding au Lait de Coco Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol. Incorporer 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, le beurre fondu, le sel et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de farine et pétrir en pâte molle, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de farine au besoin. Mettez la pâte dans un grand bol beurré. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure. Poinçonner et laisser doubler à nouveau, environ 30 minutes.
Fouetter ensemble le lait de coco, les 3/4 de tasse de sucre restants et 1 cuillère à soupe. fariner jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Diviser la pâte en 24 petites boules.
Mettez-les dans un 9 par 13 po. casserole, couvrir et laisser doubler, environ 30 minutes.
Verser le mélange réservé au lait de coco sur les rouleaux relevés.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.