Rouleaux de Printemps à la Papaye avec Sauce aux Arachides
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et de l'eau-de-vie pescatarienne? Les rouleaux de printemps à la papaye avec sauce aux arachides pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de l'eau, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Printemps à la Sauce aux Arachides, Mes Rouleaux De Printemps À La Sauce Aux Arachides, et rouleaux de printemps et sauce rapide aux arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol. (La sauce aux arachides peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewischer avant de servir.)
Remplissez un grand bol d'eau tiède. Travailler par lots, faire tremper 3 tours de papier de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Retirer les ronds de l'eau et les disposer en une seule couche sur la surface de travail.
Placer 1 feuille de basilic au centre de chaque tour.
Placer 2 feuilles de menthe sur chaque feuille de basilic.
Déposer 2 lanières de papaye, puis 2 lanières de concombre sur la menthe. Disposer 2 brins de coriandre sur le concombre. Pliez 1 bord de chaque tour sur la garniture. Pliez les extrémités.
Enroulez les ronds de papier de riz hermétiquement, en enfermant la garniture.
Transférer sur le plateau. Répéter l'opération avec les autres tours de papier de riz. Couvrir d'une serviette en papier humide, puis d'une pellicule plastique; refroidir. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Garder au frais.)
Servir les rouleaux avec une sauce aux arachides.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.
** Des emballages minces thaïlandais ou vietnamiens à base de farine de riz et connus sous le nom de banh trang. Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.