Rouleaux de Printemps avec du Chou Râpé, des Champignons et du Tofu

Les rouleaux de printemps avec du chou râpé, des champignons et du tofu pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 348 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, du tofu soyeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), Rouleaux de Printemps au Tofu, et Rouleaux de printemps Tunan et tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chou en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines lanières. Mesurer 5 tasses, placer dans une passoire et saupoudrer légèrement de sel. Mélanger et réserver.
Faire bouillir plusieurs tasses d'eau.
Versez la moitié sur le tofu frit, si vous l'utilisez, pour le débarrasser de l'huile supplémentaire.
Versez juste assez pour couvrir les champignons séchés et laissez infuser pendant 15 minutes. Séchez-les, retirez et jetez les tiges et coupez finement les bouchons.
Coupez le tofu frit en lamelles et le tofu frais en petits cubes. Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une poêle de 10 à 12 pouces, ajouter 1 cuillère à café de sel, puis baisser le feu à ébullition. Ajouter délicatement le tofu frais et cuire 2 minutes.
Retirer et déposer sur une serviette en tissu pour égoutter.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive. À chaud, ajouter les oignons verts et les champignons frais et séchés. Faire sauter rapidement à feu vif pendant 1 minute, puis gratter le mélange dans un bol. Pressez l'humidité du chou et ajoutez-la au mélange d'oignons verts avec le reste des ingrédients. Goûtez, salez, ajoutez du poivre et assurez-vous que les assaisonnements sont brillants et vifs.
Déposez une enveloppe de rouleau d'oeufs sur le comptoir face à vous sur la diagonale.
Placez environ 3 cuillères à soupe de remplissage au centre.
Brossez une bande d'eau sur les bords, puis pliez le bas vers le haut, les côtés et roulez. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Chauffer 2 tasses d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle. Lorsqu'il est assez chaud pour faire grésiller un coin d'une enveloppe, ajouter un rouleau et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer pour égoutter sur une serviette en papier et répéter jusqu'à ce que tout soit terminé.
Coupez-les en deux sur la diagonale, disposez-les sur un plateau et garnissez de longs brins de coriandre.
Servir avec de la moutarde chaude pour tremper.
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