Rouleaux de Printemps aux Fruits

Rouleaux de Printemps aux Fruits
Rouleaux de printemps aux fruits est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des amandes, des feuilles de menthe, des ronds de papier de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Fruits d'Été, Rouleaux de printemps aux pommes et pêches au sirop de fruits, et rouleaux de printemps {spring}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez les nouilles dans un bol moyen et ajoutez le miel et la menthe. À l'aide de 2 fourchettes, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Posez une cuisine humide ou une serviette en papier sur une surface de travail. Faire tremper un papier de riz rond dans de l'eau tiède pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Mettez le papier de riz sur la serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
4
Ajouter 1/4 tasse du mélange de nouilles au centre du papier de riz et former un rectangle de 3 par 2 pouces. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher une fraise dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches sur le mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'amandes sur le dessus. Disposer 2 à 3 tranches de mangue sur les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
6
Rouler le papier de riz autour de la garniture et sceller les extrémités avec un peu d'eau. Répétez avec le reste des ingrédients. Enveloppez les rouleaux de printemps finis dans du papier absorbant humide et conservez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Pour la sauce à tremper: Dans un petit bol, mélanger la menthe, le miel et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Disposer les rouleaux de printemps sur un plateau et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
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