Rouleaux de Printemps aux Crevettes et à la Ciboulette

Rouleaux de Printemps aux Crevettes et à la Ciboulette
La recette de rouleaux de printemps aux crevettes et à la ciboulette pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Crevettes À La Mayo Citron Ciboulette et Roquette, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Réduire à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les crevettes nettoyées; pocher jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes, selon la taille. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les crevettes dans un bol et les recouvrir d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Drain. Couper 18 crevettes en deux dans le sens de la longueur. Réserver.Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Ajouter les vermicelles et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
5
Retirer du feu et égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférez-les dans un grand bol et mélangez-les avec ¼ tasse de jus de citron vert, d'huile de sésame et de sel. Réserver.À l'aide d'un bol peu profond ou d'une assiette à tarte remplie d'eau tiède, trempez une enveloppe de papier de riz dans l'eau pendant environ 5 secondes. L'enveloppe devient légèrement souple, mais reste la plupart du temps dure. Il ramollira plus loin à l'extérieur de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
EauEau
RizRiz
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez l'excès d'eau s'égoutter et abattez l'emballage sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Déposer environ ¼ tasse de vermicelles centrés sur le tiers inférieur de l'emballage pour former une forme de bûche d'environ 3 pouces de long. Garnir de 3 crevettes non coupées et d'une petite quantité de concombre. Pliez les deux côtés sur la pile en rencontrant les extrémités au centre. Pliez le rabat inférieur sur la pile.En travaillant par le bas, soigneusement et aussi étroitement que possible, mais en maintenant une forme uniforme et nette, roulez l'emballage ½ tour de sorte que les vermicelles soient orientés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
RoulerRouler
9
Placer 3 moitiés de crevettes, coupées vers le haut, en une ligne nette juste au-dessus du tas d'ingrédients roulés, garnir de 3 ou 4 morceaux de ciboulette. Continuez à rouler pour que les crevettes et la ciboulette soient fermées mais visibles à travers l'emballage en papier de riz. Vous pouvez laisser une partie de la ciboulette pendre sur le bord si vous le souhaitez ou les couper soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
RizRiz
RoulerRouler
10
Placez le rouleau fini sur une assiette et recouvrez-le d'une serviette en papier humide. Répétez le processus 11 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servez-les avec des feuilles de laitue en guise d'emballage avec quelques feuilles de menthe et de coriandre jetées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé7
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