Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc

Les rouleaux de printemps aux crevettes et au porc sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de champignons shiitake, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de printemps au Porc et aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Porc et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger le porc avec la 1 cuillère à café restante de sauce soja et 1/4 cuillère à café d'huile de sésame, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer les crevettes et le porc pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le shiitake séché avec de l'eau chaude.
Laisser reposer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les bouchons de shiitake.
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale.
Ajouter la moitié des œufs battus en les étalant au fond de la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à presque prise, 30 secondes. Retournez délicatement l'œuf et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 secondes.
Transférer dans une assiette et couper en fines lanières.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter les crevettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ajouter le porc et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 2 minutes.
Ajouter le porc aux crevettes.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter la carotte, le jicama, les haricots verts et le shiitake et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter aux crevettes et au porc.
Dans une grande casserole, chauffer 1 litre d'huile végétale restante à 37
Ajouter les rondelles d'échalote et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter à la garniture au rouleau de printemps avec les lanières d'œufs, le concombre et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Sur un plan de travail, badigeonner le bord de 1 enveloppe de rouleau de printemps avec un peu des œufs battus.
Étaler 1/3 tasse de la garniture aux crevettes et au porc sur l'emballage. Amenez l'extrémité inférieure de l'emballage sur la garniture et enroulez l'emballage comme un cigare, en le pliant sur les bords pendant que vous roulez. Répétez avec les emballages restants, le remplissage et les œufs battus.
Réchauffer l'huile végétale à 37
En travaillant par lots, faites frire les rouleaux de printemps, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Gardez les rouleaux de printemps cuits au chaud dans un four préchauffé.
Couper chaque rouleau de printemps en deux, disposer sur un plateau et servir avec de la sauce chili.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.