Rouleaux De Printemps

Rouleaux de printemps est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, des oignons, des vermicelles de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps.
Instructions
Faire tremper les vermicelles 30 minutes dans de l'eau tiède; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les vermicelles, les œufs, l'oignon, les champignons, les crevettes, le porc, l'huile végétale, la carotte, la chair de crabe, les germes de soja, le poivre, la sauce soja, la sauce de poisson et l'ail.
Humidifiez un à un les emballages de riz avec un torchon humide et remplissez-les de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de vermicelles.
Roulez les emballages et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les rouleaux de printemps un ou deux à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.