Rouleaux de Poulet Taco
La recette des rouleaux de poulet Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de craquelins, de moitiés de poitrine de poulet, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 26 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Pizza Taco, Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse pour Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger les miettes de craquelins et l'assaisonnement pour tacos; réserver. Aplatir le poulet entre deux feuilles de papier ciré à 1/4 po. épaisseur.
Placez un bâtonnet de fromage et environ 1 cuillère à soupe de piments sur chaque morceau de poulet. Rentrez les extrémités du poulet et enroulez-les; fixez avec un cure-dent.
Enrober le poulet du mélange de chapelure.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.