Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela)

Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela)
Rouleaux de Poulet-Bacon farcis aux pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 111 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Chuzos de Pollo con Tocineta (Brochettes de Poulet et Bacon), Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de Poulet au Bacon), et Involtini Di Pollo - Rouleaux de Poulet Farcis au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, piler chaque poitrine jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Déposer les poitrines de poulet à plat sur une planche à découper et frotter avec du jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Placer 4 pruneaux au milieu de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
5
Rouler le poulet, envelopper chaque rouleau de bacon et fixer avec des cure-dents. Assaisonner l'extérieur des rouleaux de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet uniformément pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, puis réduire le feu à moyen et couvrir la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez cuire environ 8 minutes more.In dans chaque assiette de service, versez un peu de sauce à la moutarde et placez le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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