Rouleaux de Pommes au Caramel Pendant la Nuit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de pommes au Caramel pendant la nuit. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 508 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez du sucre granulé, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Noix De Pécan au Caramel Pendant la Nuit, Petits Pains à la Cannelle au Pain d'Épice aux Pommes Pendant la Nuit, et Casserole de Pain Perdu au Caramel aux Pommes Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et la levure.
Dans une casserole de 2 qt, cuire 1/2 tasse de compote de pommes, 1/4 tasse de beurre et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120-130 °F).
Ajouter le mélange chaud et l'œuf au mélange de farine; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 2 min. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 5 min ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 45-60 min ou jusqu'à double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Graisser le fond et les côtés de la casserole 13x9"avec raccourcissement.
Mélanger la cassonade, 1/2 tasse de compote de pommes, 3 C. à soupe de beurre fondu et les noix dans une casserole; répartir uniformément.
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 12 po.
Étaler 2 C. à soupe de beurre ramolli sur la pâte; saupoudrer de garniture. Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté 15 "; pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Étirez et façonnez jusqu'à égalité.
Couper le rouleau en douze tranches de 1 ".
Placer légèrement à l'écart dans la casserole. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 48 heures.
Avant la cuisson, laissez les rouleaux reposer à température ambiante 30 min (les rouleaux ne se lèveront pas pendant ce temps).
Chauffer le four à 400ºF.
Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole 1 min.
Placez le plateau de service ou le plateau résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez le plateau et la casserole.
Laisser reposer environ 1 min pour que le caramel puisse arroser les rouleaux; retirer la casserole.