Rouleaux de Pommes au Caramel Pendant la Nuit

Rouleaux de Pommes au Caramel Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de pommes au Caramel pendant la nuit. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 508 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez du sucre granulé, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Noix De Pécan au Caramel Pendant la Nuit, Petits Pains à la Cannelle au Pain d'Épice aux Pommes Pendant la Nuit, et Casserole de Pain Perdu au Caramel aux Pommes Pendant la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 2 qt, cuire 1/2 tasse de compote de pommes, 1/4 tasse de beurre et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120-130 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange chaud et l'œuf au mélange de farine; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 2 min. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 5 min ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Placer dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 45-60 min ou jusqu'à double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Graisser le fond et les côtés de la casserole 13x9"avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la cassonade, 1/2 tasse de compote de pommes, 3 C. à soupe de beurre fondu et les noix dans une casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
NoixNoix
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Étaler 2 C. à soupe de beurre ramolli sur la pâte; saupoudrer de garniture. Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté 15 "; pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Étirez et façonnez jusqu'à égalité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
11
Couper le rouleau en douze tranches de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placer légèrement à l'écart dans la casserole. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 48 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Avant la cuisson, laissez les rouleaux reposer à température ambiante 30 min (les rouleaux ne se lèveront pas pendant ce temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole 1 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Placez le plateau de service ou le plateau résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez le plateau et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Laisser reposer environ 1 min pour que le caramel puisse arroser les rouleaux; retirer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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