Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards

Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards
Les rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux épinards sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 238 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'échalotes, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Indispensable au Quotidien : Rouleaux de Plie et d'Épinards, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Panais, Petits Épinards Et Tomates Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Verser le mélange d'échalotes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter 1/2 tasse de tomates, le persil, le jus, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'assaisonnement Old Bay; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange d'échalotes dans un bol; incorporer le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
TomateTomate
PersilPersil
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
JusJus
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez chaque filet entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'échalote sur la petite extrémité de chaque filet. En commençant par une petite extrémité, enroulez la mode jelly-roll; fixez-la avec des cure-dents. Disposer les rouleaux sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
GeléeGelée
RoulerRouler
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
7
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les 1/2 tasse de tomates restantes et le vin dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter graduellement les épinards; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu; saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Retirer le poisson et les tomates du four; jeter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir le poisson et les tomates sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
PoissonPoisson
14
Note de vin: La saveur délicate de la plie tire un coup de fouet sophistiqué du caractère acidulé aux herbes des épinards et des tomates. C'est le genre de plat que les Italiens aiment marier avec un vin blanc italien sec comme le vermentino. Avec des notes d'herbes sauvages et une saveur minérale croquante, le vermentino est parfaitement équilibré pour un plat de fruits de mer comme celui-ci. Essayez Antinori Vermentino. Le 2005 est sur $ - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PliePlie
TomateTomate
FruitsFruits
épinardépinard
HerbeHerbe
OSOS
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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