Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards
Les rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux épinards sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 238 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'échalotes, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Indispensable au Quotidien : Rouleaux de Plie et d'Épinards, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Panais, Petits Épinards Et Tomates Cerises.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Verser le mélange d'échalotes dans un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse de tomates, le persil, le jus, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'assaisonnement Old Bay; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser le mélange d'échalotes dans un bol; incorporer le panko.
Placez chaque filet entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'échalote sur la petite extrémité de chaque filet. En commençant par une petite extrémité, enroulez la mode jelly-roll; fixez-la avec des cure-dents. Disposer les rouleaux sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les 1/2 tasse de tomates restantes et le vin dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter graduellement les épinards; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer le poisson et les tomates du four; jeter le vin.
Servir le poisson et les tomates sur les épinards.
Note de vin: La saveur délicate de la plie tire un coup de fouet sophistiqué du caractère acidulé aux herbes des épinards et des tomates. C'est le genre de plat que les Italiens aiment marier avec un vin blanc italien sec comme le vermentino. Avec des notes d'herbes sauvages et une saveur minérale croquante, le vermentino est parfaitement équilibré pour un plat de fruits de mer comme celui-ci. Essayez Antinori Vermentino. Le 2005 est sur $ - Karen MacNeil