Rouleaux de pepperoni au Pepper Jack

Rouleaux de pepperoni au Pepper Jack
Pepper Jack Pepperoni Rolls nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 136 calories . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains à la pâte à pain, du fromage pepper jack, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les quesadillas à l'avocat écrasé, aux poivrons rôtis et au pepper jack , les burgers au pain à l'ail et au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec sauce au pepperoni sont servis sur des petits pains à l'ail) et les hamburgers au pain à l'ail au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec la sauce au pepperoni sont servis sur les petits pains à l'ail) .

Instructions

1
Aplatir les rouleaux en 3-1/2 po. cercles. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à café bombée de pepperoni. Relever les bords et pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Placer le côté couture vers le bas, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine