Rouleaux de Pain à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les rouleaux de pain à pizza. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 244 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œuf, de fromage cheddar pointu, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Rouleaux de Croissant de Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, et Pizza Margarita au Fromage Houmous avec Pain à Pizza au Pesto Grillé.
Instructions
Cuire les tranches de pepperoni entre les couches de serviettes en papier au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 1 minute.
Dérouler la pâte sur un moule à méduse jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Badigeonner légèrement d'œuf.
Saupoudrer de fromage et de pepperoni.
Retroussez-vous, jellyroll fashion.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Enroulez la pâte en cercle, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner d'œuf et saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper en tranches de 2 pouces d'épaisseur et, si désiré, servir avec une sauce chaude pour pâtes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin