Rouleaux de Légumes à l'Asiatique
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 293 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de légumes de style asiatique pourraient être géniaux sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la menthe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux De Hot Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.), Gélatine Végétarienne Asiatique, et Pâtes Végétariennes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les rouleaux, ajoutez de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat et laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer 1/4 tasse de laitue sur la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de 1/4 tasse de fils de haricots, 2 cuillères à soupe de germes, 2 cuillères à soupe de carottes, 1 cuillère à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre et 1 1/2 cuillère à café d'oignons verts. En pliant les côtés de la feuille sur le remplissage et en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les ingrédients restants du rouleau.
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Servir la sauce avec des petits pains.