Rouleaux de Lasagnes aux Épinards
La recette Des Rouleaux de lasagnes aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Une portion contient 250 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Si vous avez des épinards, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter et déposer les nouilles à plat sur une surface plane.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Transférer l'ail dans un grand bol; ajouter les épinards, la ricotta, la mozzarella et le sel. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Étaler 1/4 tasse de mélange d'épinards au milieu de chaque nouille de lasagne.
Rouler fermement les nouilles autour de la garniture. Disposer les nouilles roulées dans un plat allant au four.
Verser la sauce à spaghetti sur les rouleaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium du plat et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Saupoudrer de parmesan sur les rouleaux pour servir.