Rouleaux de Lasagne au Fromage et aux Épinards Congelés

Rouleaux de Lasagne au Fromage et aux Épinards Congelés
La recette Des Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au fromage Congelés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 55 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Primavera Congelée, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage, et Rouleaux de Lasagne à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la marmite, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante, en travaillant par lots d'environ 15 nouilles, environ 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas complètement cuites. Remettre l'eau à ébullition avant d'ajouter le prochain lot de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; placer les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un grand bol, mélanger la feta, le fromage cottage, la ricotta et le parmesan. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
FetaFeta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 3 cuillères à soupe de remplissage de chaque nouille; rouler et placer le côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits. Congeler environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez les rouleaux congelés dans des sacs en plastique refermables pour congélateur. Sceller les sacs; congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Pour cuire, retirez 6 rouleaux de lasagne du sac. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson; placer les rouleaux dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium; décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser 2 tasses de sauce marinara sur les rouleaux; saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella râpé. Couvrir; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions45
Score de santé20
Magazine