Rouleaux de Lasagne au Fromage et aux Épinards Congelés
La recette Des Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au fromage Congelés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 55 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Primavera Congelée, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage, et Rouleaux de Lasagne à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la marmite, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante, en travaillant par lots d'environ 15 nouilles, environ 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas complètement cuites. Remettre l'eau à ébullition avant d'ajouter le prochain lot de nouilles.
Égoutter; placer les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger la feta, le fromage cottage, la ricotta et le parmesan. Incorporer les épinards.
Étaler 3 cuillères à soupe de remplissage de chaque nouille; rouler et placer le côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits. Congeler environ 30 minutes.
Placez les rouleaux congelés dans des sacs en plastique refermables pour congélateur. Sceller les sacs; congeler jusqu'à 3 mois.
Pour cuire, retirez 6 rouleaux de lasagne du sac. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson; placer les rouleaux dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium; décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Verser 2 tasses de sauce marinara sur les rouleaux; saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella râpé. Couvrir; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit fondu.