Rouleaux de jambon et de Suisse
Les petits pains au jambon et aux suisses sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du jambon, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleaux Suisses au Jambon, Prosciutto - Rouleaux Suisses, et Rouleaux de Bettes à Carde.
Instructions
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés mais refroidissent au toucher.
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces. Mélanger le beurre ramolli, la moutarde et l'oignon.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur la pâte décongelée; saupoudrer uniformément de fromage suisse et de jambon.
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer une tranche dans chacune des 12 tasses à muffins de 3 po légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir légèrement et retirer de la poêle.