Salade de Légumes Grillés
La salade de légumes grillés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 1,71 per par portion. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des poivrons, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Disposer les asperges, les courgettes, la courge jaune, l'oignon rouge et les poivrons rouges sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Retirer les légumes du gril et les couper en bouchées.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol pour faire la vinaigrette. Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante.