Salade de Légumes Grillés

Salade de Légumes Grillés
La salade de légumes grillés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 1,71 per par portion. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des poivrons, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Disposer les asperges, les courgettes, la courge jaune, l'oignon rouge et les poivrons rouges sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
AspergesAsperges
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les légumes du gril et les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol pour faire la vinaigrette. Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé73
Magazine