Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil
Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers pain. Cette recette fait 6 portions avec 768 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, d'ail, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs, Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le bœuf, l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Préchauffer le gril à haute température. Griller des deux côtés pendant 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes puis trancher finement.
5
Réduire en purée les haricots, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le thym dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
6
Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et le persil, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Chauffer le gril à haute température. Aplatir la pâte à pain plat et presser doucement dans un grand rectangle et jeter sur le gril. Griller sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril, retourner et étendre chaque pain plat avec une fine couche de Purée de haricots blancs, de bœuf tranché, d'échalotes rôties et de chutney de tomates. Remettre au gril, fermer le couvercle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Tomates
Pain Plat
échalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
12
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 1 heure.
13
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide du crochet à pâte, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Diviser la pâte en 4 boules, si désiré, laisser lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étaler à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)