Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil

Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil
Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers pain. Cette recette fait 6 portions avec 768 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de thym, d'ail, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs, Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le bœuf, l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Préchauffer le gril à haute température. Griller des deux côtés pendant 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes puis trancher finement.
5
Réduire en purée les haricots, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le thym dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et le persil, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Chauffer le gril à haute température. Aplatir la pâte à pain plat et presser doucement dans un grand rectangle et jeter sur le gril. Griller sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril, retourner et étendre chaque pain plat avec une fine couche de Purée de haricots blancs, de bœuf tranché, d'échalotes rôties et de chutney de tomates. Remettre au gril, fermer le couvercle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Pain PlatPain Plat
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
12
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 1 heure.
13
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide du crochet à pâte, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Retirer du bol et pétrir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Diviser la pâte en 4 boules, si désiré, laisser lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étaler à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)227Noix de toute sorte (hachées)filet de boeuffilet de boeuf2(hiver)huile d'olive ou de canola, plus pour le bolhuile d'olive ou de canola, plus pour le bol596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat hachépersil plat haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches3girofleail, écraséail, écrasé6girofleail, haché finementail, haché finement11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4échalotes rôties, tranchées fineséchalotes rôties, tranchées fines6tomates séchées au soleil, conditionnées dans l'huile, égouttées et en juliennetomates séchées au soleil, conditionnées dans l'huile, égouttées et en julienne3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 à 110 degrés F)eau chaude (105 à 110 degrés F)425Noix de toute sorte (hachées)tasse de haricots blancs cuits, plus 1/4 tasse de liquide de cuisson, ou 1 haricot blanc, légèrement égouttétasse de haricots blancs cuits, plus 1/4 tasse de liquide de cuisson, ou 1 haricot blanc, légèrement égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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