Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'Ail

Les Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 306 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des petits pains à hot-dogs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'Ail, Rouleaux de Homard avec Brioches au Beurre à l'Ail, et Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Plonger 2 homards la tête la première dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire, partiellement couverts, à feu moyen-élevé de 8 minutes (pour les homards de 1 1/4 livres) à 9 minutes (pour les homards de 1 1/2 livres) à partir du moment où ils entrent dans l'eau.
Transférer avec une pince dans un bain de glace et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet. Porter l'eau à ébullition et cuire et laisser refroidir les 2 homards restants.
Retirez la viande des griffes, des articulations et des queues. Hacher grossièrement la viande.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile et 1/2 c. à thé de sel dans un grand bol.
Incorporer les oignons verts, le céleri, les feuilles de céleri et le persil au fouet, puis ajouter le homard et mélanger délicatement. Assaisonner de sel.
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu doux, en écrasant l'ail avec une cuillère.
Badigeonner l'intérieur des petits pains de beurre à l'ail. Griller, côté beurré vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Remplissez les petits pains de homard.
* Les homards peuvent être cuits 1 jour à l'avance.
Retirer la viande des coquilles et refroidir. * Les petits pains peuvent être grillés dans une poêle à 2 feux légèrement huilée à feu moyen ou grillés dans un four à 350ºF pendant 5 à 7 minutes.