Rouleaux de Gruyère aux Noix de Pécan - Salsa au Chili
Rouleaux de gruyère aux noix de Pécan - Salsa au Chili pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poires, des tortillas à la farine, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Bacon et Gruyère, Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, et Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle moyennement lourde.
Ajouter les pacanes, les piments et l'ail, griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirez la peau extérieure de l'ail et retirez les tiges des piments.
Transférer les pacanes, l'ail, les piments et1 / 3 tasse d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les tortillas sur un plan de travail et garnir de 4 tranches de fromage, 4 tranches de poire, puis arroser d'environ 2 cuillères à café de miel par tortilla.
Pliez les côtés de la tortilla sur la garniture et roulez pour l'envelopper complètement. Fixer avec 2 cure-dents pour l'empêcher de s'ouvrir pendant la cuisson et badigeonner d'huile végétale.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croquantes, environ 35 minutes.
Laissez les rouleaux refroidir suffisamment pour les manipuler, environ 5 minutes.
Couper en tiers et servir chaud ou à température ambiante avec la salsa aux pacanes et au chili.