Rouleaux de Gouda Fumés
Les rouleaux de Gouda fumé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pain, de sel, de fromage gouda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enchiladas au Goudan Fumé, Trempette à la Bière Gouda Fumée, et Mac-n - Gouda fumé au Chou-fleur.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le lait et la margarine dans une petite casserole à feu doux; chauffer jusqu'à ce que la margarine fonde (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer la moutarde. Refroidir légèrement le mélange de lait. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de levure, le mélange de lait, la farine, le sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter 1 minute. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de fromage; pétrir légèrement.
Diviser la pâte en 12 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrez le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonnez chaque portion en une corde de 10 pouces de long; attachez-la sans serrer en un simple nœud.
Placer les nœuds sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.