Rouleaux de Foccaccia

La recette des rouleaux de Foccaccia est prête en environ 3 heures et est certainement un exceptionnel lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain forte, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux De Hot Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.), Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}.
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire une trempette au centre de la farine et verser près de 300 ml d'eau tiède à la main (plutôt froide que chaude) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, avec un couteau à lame ronde. Mélangez ensuite suffisamment d'eau restante et un peu plus si nécessaire, pour rassembler les morceaux secs au fond du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte molle et pas trop collante. Rassemblez-le en boule avec vos mains.
Mettre la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant seulement le minimum de farine supplémentaire si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle.
Déposer la boule de pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couvrir avec un grand bol en verre retourné et propre et laisser reposer 45 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double et soit légère et élastique. Le moment dépendra de la chaleur de la pièce.
Retournez la pâte en pétrissant doucement seulement 3-4 fois. Vous voulez seulement éliminer les grosses bulles d'air, donc trop de manipulation maintenant perdra la légèreté des pâtes. Former une boule, puis couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Coupez la pâte en 10 morceaux pairs. Façonnez chacune en boule et posez-les sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Couvrir d'un torchon propre et sec et laisser reposer 40 à 45 minutes, ou jusqu'à environ doubler de taille.
Terminez en utilisant vos doigts appuyez sur un large retrait au milieu de chaque rouleau. Répartir sur les poivrons grillés, le fromage et les olives en appuyant assez fermement dans les retraits, terminer avec de la roquette.
Arroser de la majeure partie de l'huile restante mélangée à une bonne pincée d'origan séché. Saison.
Mettez une boîte à rôtir au fond du four 20 minutes avant la cuisson et chauffez le four à un ventilateur / gaz 230C / 210C
Mettez le pain levé au four, versez délicatement environ 250 ml d'eau froide dans le moule à rôtir (cela sifflera et créera une explosion de vapeur pour vous donner une croûte croustillante), puis baissez le feu à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et refroidir sur une grille. Si vous appuyez sur le dessous du pain, il devrait être ferme et creux. Une fois cuit, arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire.