Rouleaux de Feta et Phyllo de Noix
Les rouleaux de Phyllo de Fetan et de noix nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez des noix, de la feta, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Fetan et Phyllo de Noix, Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel, et Tarte Phyllo aux Aubergines et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la feta, les noix, les flocons d'Alep et une pincée de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une boule commence à se former. Former en boules de 27 (1 pouce), puis rouler les boules en bûches de 2 1/2 pouce.
Laissez les feuilles phyllo empilées et coupez-les en tiers dans le sens de la longueur, puis empilez les tiers en 1 pile. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié.
Placez 1 feuille de phyllo avec une extrémité courte près de chez vous sur un plan de travail (gardez les feuilles restantes couvertes) et badigeonnez de beurre.
Placez une bûche de feta au centre de la feuille de phyllo parallèlement à l'extrémité courte. Pliez phyllo en deux, en enfermant la bûche, et badigeonnez de beurre. En commençant à la fin par la bûche, rouler la pâte pour ressembler à un cigare.
Transférer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée, puis faire 26 autres rouleaux de la même manière.
Badigeonner les rouleaux d'un peu de beurre et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Les rouleaux Phyllo peuvent être formés 1 jour à l'avance et refroidis sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant la cuisson.