Paella de Garde-Manger

Paella de Garde-Manger
La paella de garde-manger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Un mélange de crevettes, de calmars, de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella à la cubaine: Paella Cubana, et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres.

Instructions

1
Mettez les fils de safran dans une petite casserole à feu moyen avec le xérès et réchauffez-les, sans laisser le liquide bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une casserole à base large et lourde à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail tranché et cuire une minute environ plus. Incorporer le riz, enrober les grains dans l'huile, puis ajouter les crevettes, les calmars, le porc et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GrainGrain
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
PoisPois
PorcPorc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger pour combiner.
7
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu moyen ou composez le concentré ou les cubes avec de l'eau bouillante. Incorporer le mélange de xérès et de safran et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
SherrySherry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le mélange de bouillon au riz et le porter à une bulle, puis baisser le feu à feu doux, mais laisser à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
9
Cuire sans remuer pendant 15 à 20 minutes, et à ce moment-là, le riz devrait avoir absorbé le liquide et être tendre. Remuez doucement avec une fourchette pour séparer les grains, et vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
GrainGrain
RizRiz
SelSel
10
Servir la paella bordée de quartiers de citron et saupoudrée de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine