Riz Sauvage Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage aux amandes. Cette recette fait 10 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Riz Sauvage Aux Amandes, Riz Sauvage Canneberge-Amande, et Salade de Riz Sauvage aux Amandes et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Versez le mélange de riz dans le plat de cuisson préparé. Versez délicatement le bouillon de poulet bouillant sur le riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les amandes au beurre chaud jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, 3 à 5 minutes.
Saupoudrer de persil sur les amandes; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées, encore 3 à 5 minutes.
Mélanger le riz cuit au four, le mélange d'amandes, les canneberges, le sel et le poivre dans un grand bol; mélanger pour servir.