Riz Sauvage Aux Amandes

Riz Sauvage Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage aux amandes. Cette recette fait 10 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Riz Sauvage Aux Amandes, Riz Sauvage Canneberge-Amande, et Salade de Riz Sauvage aux Amandes et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange de riz dans le plat de cuisson préparé. Versez délicatement le bouillon de poulet bouillant sur le riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les amandes au beurre chaud jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de persil sur les amandes; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées, encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
7
Mélanger le riz cuit au four, le mélange d'amandes, les canneberges, le sel et le poivre dans un grand bol; mélanger pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé5
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