Quesadillas de l'Île à la Crème Sure au Citron Vert et Trempette à la Mangue en Purée

Quesadillas de l'Île à la Crème Sure au Citron Vert et Trempette à la Mangue en Purée
Les Quesadillas de l'île avec Crème Sure au Citron vert et Trempette à la Mangue en purée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du jus de citron vert, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas au Cheddar Fumé avec Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, et Quesadillas à l'Oignon Rouge, à la Crème Sure et au Caviar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé et enduire d'un aérosol de cuisson. Assaisonner les crevettes avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Placer les crevettes sur la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer l'ananas sur le gril à côté des crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les crevettes et l'ananas du gril et les couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer 4 tortillas sur une surface plane. Garnir de crevettes, d'ananas, de fromage, de poivrons rouges et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrevetteCrevette
7
Placez la deuxième tortilla sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Transférer avec les mains ou avec une spatule, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
9
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur le dessus pour alourdir les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que les quesadillas cuisent, dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Bien mélanger pour combiner.
13
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de mangue et de citron vert. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et retirer du robot culinaire et placer dans un bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
14
Retirer les quesadillas du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec de la crème sure au citron vert et de la mangue en purée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MangueMangue
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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