Îles Flottantes
Les îles flottantes est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 422 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roses confettis, de gousse de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Îles Flottantes, Îles Flottantes, et Îles Flottantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille.
Laisser reposer 15 minutes pour infuser.
Fouetter les jaunes avec 1 tasse de sucre puis les tempérer avec du lait chaud. Remettre au feu et cuire doucement pour épaissir. Filtrer et placer sur de l'eau glacée et remuer pour refroidir et épaissir. Refroidir.
Laisser mijoter 2 litres d'eau dans une grande poêle mais ne pas faire bouillir. Pendant ce temps, battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce qu'elles soient brillantes, environ 30 secondes de plus.
Placez une grande casserole à côté de l'eau, doublée de papier ciré légèrement humidifié. À l'aide d'une grande pointe d'étoile ou de 2 cuillères à dessert ou d'une cuillère à glace, presser les rosettes sur le papier.
À l'aide d'une spatule, soulevez les rosettes du papier 1 à la fois et faites-les glisser dans l'eau frémissante. Pocher pendant 7 minutes sur le fond puis retourner pendant 3 minutes, ne pas les laisser toucher pendant le braconnage.
Retirer dans une casserole et laisser refroidir.
Fouetter l'eau et le blanc d'oeuf dans un bol à mélanger de taille moyenne. Trempez les pétales de rose dans le mélange et collez-les au bord intérieur du bol pour les égoutter. Trempez les deux côtés des pétales égouttés dans le sucre et placez-les sur une casserole avec du papier sulfurisé.
Laisser sécher pendant 4 heures dans un endroit chaud.
Servir les îles flottantes dans un bol de sauce à la vanille, garnie de pétales de rose.