Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain
Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 160 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de l'or, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, et Machine à pain au Yaourt au Miel et au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf le beurre fondu dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser une grande plaque à biscuits avec un raccourcissement. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Servir chaud ou frais sur une grille.