Rouleaux de Dîner à la Crème Sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits Pains au Bacon, à la Crème Sure et à la Ciboulette, Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Rouleaux de Fan de Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 105 à 11
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, le mélange de crème sure, les œufs et la farine dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Refroidir, couvert, 8 heures.
Diviser la pâte en quatre et façonner chaque portion en boule.
Rouler chacun en 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée; couper la pâte avec un cutter rond de 2 1/2 à 3 pouces.
Badigeonner les ronds uniformément avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faites un pli sur chaque tour avec un couteau et pliez-le en deux; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
Placer les rouleaux dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces, les côtés se touchant.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes.