Rouleaux de Dîner à la Crème Sure

Rouleaux de Dîner à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits Pains au Bacon, à la Crème Sure et à la Ciboulette, Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Rouleaux de Fan de Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger le mélange de levure, le mélange de crème sure, les œufs et la farine dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Refroidir, couvert, 8 heures.
5
Diviser la pâte en quatre et façonner chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chacun en 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée; couper la pâte avec un cutter rond de 2 1/2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner les ronds uniformément avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faites un pli sur chaque tour avec un couteau et pliez-le en deux; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer les rouleaux dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces, les côtés se touchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
10
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine