Rouleaux de Dinde Panés
Rouleaux de Dinde Panés en savoir plus 30 minutes du début à la fin. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de la moutarde de Dijon, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tranches de Dinde Panées, Poitrines de Dinde Panées, et Sandwichs à la Dinde Panée.
Instructions
Aplatir les escalopes de dinde à 1/8 po. épaisseur. Garnir chacun d'une tranche de jambon et de fromage; tartiner de moutarde.
Enroulez bien et fixez avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et le paprika.
Badigeonner les rouleaux de dinde de mayonnaise, puis enrober du mélange de chapelure.
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.