Rouleaux de Dinde Panés

Rouleaux de Dinde Panés
Rouleaux de Dinde Panés en savoir plus 30 minutes du début à la fin. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de la moutarde de Dijon, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tranches de Dinde Panées, Poitrines de Dinde Panées, et Sandwichs à la Dinde Panée.

Instructions

1
Aplatir les escalopes de dinde à 1/8 po. épaisseur. Garnir chacun d'une tranche de jambon et de fromage; tartiner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
2
Enroulez bien et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Badigeonner les rouleaux de dinde de mayonnaise, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine