Rouleaux de Dinde au Basilic

Rouleaux de Dinde au Basilic
Les rouleaux de dinde au basilic nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 331 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une vinaigrette au sésame et au gingembre, du sel, du papier de riz rond et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Basilic, Rouleaux de Lasagne Tomate-Basilic, et Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Mélanger le mélange de dinde et la salade de chou dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat; laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
6
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer 2 feuilles de basilic sur le tiers supérieur de la feuille. Disposer 1/3 tasse de mélange de dinde sur le tiers inférieur de la feuille. En pliant les côtés de la feuille sur le remplissage et en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Dinde EntièreDinde Entière
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plateau de service (couvrir pour éviter le séchage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Répétez la procédure avec les feuilles restantes, le basilic et le mélange de dinde. Coupez chaque rouleau en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
RoulerRouler
9
Servir les rouleaux avec la vinaigrette comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé20
Magazine