Rouleaux de Dattes Farcis
Les roll-Ups de dattes farcis pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des dattes, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque datte dans le sens de la longueur le long d'un côté; retirer la fosse.
Placer le fromage de chèvre et les amandes dans un sac en plastique de congélation refermable de la taille d'un quart ou un sac de décoration muni d'une pointe à grande extrémité; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger les amandes au fromage de chèvre.
Coupez un petit trou dans 1 coin du sac en plastique. Presser le sac pour enfiler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque date fendue.
Chauffer le four à 191°. Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
Coupez chacune en 4 bandes courtes (environ 3 x 1 pouce); enveloppez chaque datte farcie avec 1 bande de pâte.
Placez 2 pouces de distance, côté couture vers le bas, sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Arrosez immédiatement le glaçage sur les rouleaux chauds.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.