Rouleaux de Croissant d'Or

Rouleaux de Croissant d'Or
Les rouleaux de croissant d'or pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Croissant d'Or, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Rouleaux de croissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Incorporer le sucre, le sel, les œufs, le shortening et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte du côté du bol. Pétrir la pâte, puis la couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler (environ 1-1 / 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frappez la pâte. Diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Rouler chaque moitié dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Tartiner avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
7
Couper en 10 à 15 coins.
8
Enroulez les coins en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les rouleaux avec la pointe sous sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner les dessus de beurre lorsqu'ils sortent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine