Rouleaux de Crevettes à Ressort
Les rouleaux de crevettes à ressort sont un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du papier de riz, du sambal à l'ail, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Crevettes, Rouleaux d'Œufs de Crevettes, et Rouleaux de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dures. Mettre dans un bain de glace. Couper les crevettes en deux d'un bout à l'autre et réserver. Dans un petit bol, verser de l'eau chaude du robinet sur les nouilles et réserver pour ramollir, environ 10 à 15 minutes. Pendant que les nouilles trempent, préparez les légumes et les herbes.
Égoutter les nouilles et les couper avec des ciseaux de cuisine en longueurs de 4 pouces. Mettre de côté.
Préparez une zone pour travailler facilement pour l'assemblage des rouleaux. Tapisser tous les légumes et herbes devant vous avec les crevettes et les nouilles. Ayez un rouleau de pellicule plastique transparente à portée de main. Une plaque à pâtisserie en silicone fonctionne bien comme une surface antiadhésive sur laquelle travailler, mais vous pouvez également utiliser une planche à découper propre. Remplissez un bol peu profond (un plat à tarte fonctionne très bien) avec de l'eau tiède du robinet et plongez 1 rond de papier de riz dans l'eau pendant 10 à 15 secondes pour ramollir.
Retirez délicatement la feuille de papier de riz de l'eau, placez-la sur la surface de travail. Au centre du papier de riz, placez 3 moitiés de crevettes (côté rayé vers le bas) sur du papier de riz. Garnir de 1/4 tasse de nouilles. Garnir de 2 bâtonnets de concombre, 2 bâtonnets de carottes, 2 bâtonnets de jicama, 3 morceaux d'oignon vert, 3 cuillères à soupe de chou napa, 4 cuillères à soupe de germes de soja et une pincée de basilic et de coriandre. Terminer avec 3 autres morceaux de crevettes, côté rayé vers le haut. Pliez fermement le papier de riz sur la garniture, pliez les extrémités et continuez à rouler, en terminant le côté couture vers le bas.
Placer dans une pellicule plastique et rouler pour que les rouleaux puissent se mettre en place et ne pas coller les uns aux autres. Répétez l'opération pour créer le reste des rouleaux. Réfrigérer les rouleaux pendant 20 à 30 minutes, avant de servir.
Dans un petit bol, fouetter vigoureusement le beurre d'arachide avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit facile à mélanger. Incorporer la sauce hoisin, le jus de grenade, la sauce soja, le mirin et le sambal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, répartir uniformément le reste du chou napa sur un plateau de service.
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en deux sur la diagonale.
Placez la moitié des rouleaux sur leurs côtés sur le plateau et l'autre moitié sur leurs extrémités, debout.
Servir avec une sauce aux arachides.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.