Rouleaux de Cornichons

Rouleaux de Cornichons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Roll-ups au cornichon. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 66 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons à l'aneth casher claussen, du jambon Oscar mayer, du philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.

Instructions

1
Étaler le jambon avec du fromage à la crème réduit en gras, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. fromage à la crème pour chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
JambonJambon
2
Couper chaque lance de cornichon dans le sens de la longueur en deux; placer 1 moitié sur chaque tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
JambonJambon
3
Enrouler. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux. Fixer avec des cure-dents, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine