Rouleaux de Corned-Beef

Rouleaux de Corned-Beef
Les roll-Ups au Corned Beef pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, des craquelins, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce au piment; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Déposer deux tranches de corned beef sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
4
Étaler 2 cuillères à café de mélange de fromage à la crème sur chaque tranche. Empilez une tranche de corned-beef sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Corned-boeufCorned-boeuf
PropagerPropager
5
Enrouler hermétiquement; envelopper dans une pellicule plastique. Répéter avec le reste du mélange de bœuf et de fromage à la crème. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper en 1 po. tranches.
7
Servir sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine