Rouleaux de Corned-Beef
Les roll-Ups au Corned Beef pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, des craquelins, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce au piment; bien mélanger.
Déposer deux tranches de corned beef sur du papier ciré.
Étaler 2 cuillères à café de mélange de fromage à la crème sur chaque tranche. Empilez une tranche de corned-beef sur l'autre.
Enrouler hermétiquement; envelopper dans une pellicule plastique. Répéter avec le reste du mélange de bœuf et de fromage à la crème. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 1 po. tranches.
Servir sur des craquelins.