Sopaipillas du Sud-Ouest

Sopaipillas du Sud-Ouest
Les Sopaipillas du Sud-ouest pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'eau, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Poulet du Sud-Ouest Impossible, Salade de style sud-ouest, et Sopaipillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'eau, progressivement, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule. Retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Note du cuisinier: La pâte peut également être préparée dans un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à faces hautes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à café de sel, la poudre de piment ancho et le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque portion en un carré d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez chaque morceau en carrés de 2 par 2 pouces. En travaillant par lots, ajoutez soigneusement environ 6 morceaux de pâte dans l'huile chaude. À l'aide d'une pince, retournez fréquemment la pâte pour assurer un soufflage et une cuisson uniformes. Frire jusqu'à coloration dorée. Ils devraient gonfler comme de petits oreillers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Retirez-les de l'huile et égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Saupoudrer du mélange de piment ancho. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PâtePâte
12
Transférer la pâte frite sur un plateau de service, garnir d'environ une cuillère à soupe de salsa et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
13
Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions36
Score de santé1
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