Jalapeño - Popovers au Cheddar
Jalapeño - Cheddar Popovers est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du piment jalapeño, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Popovers au Cheddar, Popovers au Bacon et au Cheddar: Un déjeuner chaud pour une froide journée d'été, et Poulet Tiré à la Bière BBQ à la mijoteuse avec Popovers de maïs au Cheddar.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage et le jalapeo et laisser reposer 30 minutes. Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson; placer dans un moule à gelée et chauffer au four 2 minutes. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en la remplissant à mi-chemin.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.