Rouleaux de Chou Farcis à l'Orge avec des Pignons de Pin et des Groseilles

Rouleaux de Chou Farcis à l'Orge avec des Pignons de Pin et des Groseilles
Rouleaux de Chou Farcis à l'orge avec des Pignons de pin et des groseilles est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, du sel, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Feuilles de Vigne Farcies de Pignons de Pin, de Groseilles et de Raisins Secs Dorés, Chou Farci au Ricottan et aux Pignons de Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la tête de chou à la vapeur 8 minutes; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Retirer 16 feuilles de la tête de chou; jeter le chou restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Couper la partie surélevée de la veine centrale de chaque feuille de chou (ne pas couper la veine); mettre de côté les feuilles de chou parées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer l'orge et les 4 ingrédients suivants (à travers le persil). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placer les feuilles de chou sur une surface plane; verser environ 1/3 tasse de mélange d'orge au centre de chaque feuille de chou. Incorporer les bords des feuilles sur le mélange d'orge; rouler. Disposer les rouleaux de chou au fond d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OrgeOrge
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Mélanger la 1/4 cuillère à café de sel restante, la 1/8 cuillère à café de poivre restante, le jus de pomme, le vinaigre et les tomates; verser uniformément sur les rouleaux de chou. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
TomateTomate
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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