Rouleaux de Chou Farcis à l'Orge avec des Pignons de Pin et des Groseilles
Rouleaux de Chou Farcis à l'orge avec des Pignons de pin et des groseilles est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, du sel, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Feuilles de Vigne Farcies de Pignons de Pin, de Groseilles et de Raisins Secs Dorés, Chou Farci au Ricottan et aux Pignons de Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la tête de chou à la vapeur 8 minutes; refroidir légèrement.
Retirer 16 feuilles de la tête de chou; jeter le chou restant.
Couper la partie surélevée de la veine centrale de chaque feuille de chou (ne pas couper la veine); mettre de côté les feuilles de chou parées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer l'orge et les 4 ingrédients suivants (à travers le persil). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer les feuilles de chou sur une surface plane; verser environ 1/3 tasse de mélange d'orge au centre de chaque feuille de chou. Incorporer les bords des feuilles sur le mélange d'orge; rouler. Disposer les rouleaux de chou au fond d'une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Mélanger la 1/4 cuillère à café de sel restante, la 1/8 cuillère à café de poivre restante, le jus de pomme, le vinaigre et les tomates; verser uniformément sur les rouleaux de chou. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.