Rouleaux de Cannelle au Miel et aux Noix de Pécan

Rouleaux de Cannelle au Miel et aux Noix de Pécan
Les rouleaux de cannelle au miel et aux noix de pécan pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes, Rouleaux de Noix de Pécan Et Cannelle, et Rouleaux de Canneberges et Noix de Pécan à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures; couvrir et porter à température ambiante (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
3
Rouler la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée; enduire d'un aérosol de cuisson et saupoudrer du mélange de sucre. Enduisez à nouveau la pâte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
4
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par l'extrémité courte, en appuyant pour éliminer les poches d'air; pincer la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper la pâte en croix en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer le miel dans un petit bol allant au micro-ondes; chauffer à haute température 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Verser le miel dans un moule à gâteau rond de 9 pouces, un moule inclinable pour que le miel recouvre le fond; saupoudrer de cassonade et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Placer les rouleaux, couper les côtés vers le bas, dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner les rouleaux immédiatement sur un plateau; laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine