Rouleaux de Bœuf Italiens

La recette des Rouleaux de bœuf italiens est prête en environ 48 minutes et est certainement un excellent sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jambon, de persil plat, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Boeuf Italien sur Rouleaux, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des steaks.
Placer les steaks entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le jambon et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Étaler uniformément le mélange de jambon sur les steaks, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur chacun.
Enroulez chaque steak, à la mode jellyroll, en commençant par le côté court; fixez-le avec une ficelle lourde.
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter l'oignon et faire revenir 3 minutes.
Ajouter les rouleaux de bœuf; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter la tomate, le vin et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer les rouleaux dans des assiettes chaudes; déposer le mélange de sauce tomate sur les rouleaux.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto