Rouleaux de blé entier en plumes
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les rouleaux de blé entier Feather pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 105 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 10 centimes par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme pain bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du beurre, de l’eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins légers comme une plume, Biscuits légers comme une plume et Beignets légers comme une plume.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 2 cuillères à soupe de sucre dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, les œufs, l'huile, le sel, le reste du sucre et la farine de blé entier. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Ne pétrissez pas. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Abaissez la pâte. Divisez en tiers. Couvrir et réfrigérer deux portions. Retourner la portion restante sur une surface légèrement farinée; rouler ou tapoter jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 po légèrement fariné. coupe-biscuits. Répétez avec le reste de la pâte.
Placez les rouleaux de 2-1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 2 heures.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.