Rouleaux de Blé au Romarin Faciles
Cette recette sert 15 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 103 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Petits Pains de Blé Entier Faciles à Préparer, Rouleaux De Dîner Au Beurre De Blé Entier Faciles À Démonter, et Pâte à Pizza au romarin de blé entier pour la sieste.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le sucre et les 5 ingrédients suivants.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de blé entier au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la farine à pain pour obtenir une pâte épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Remuer la pâte; verser dans 15 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte remonte au sommet des muffins.
Découvrir les rouleaux et cuire au four à 375 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.