Rouleaux de Bacon et Gruyère
Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de la pâte à pain, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Pains à l'Oignon Caramélisé et au Gruyère, Rouleaux de Gruyère aux Noix de Pécan - Salsa au Chili, et Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la pâte de l'emballage.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 lanières pour former 8 lanières au total. En travaillant avec 1 bande à la fois, étirez doucement la bande pour prolonger la longueur; faites un nœud en rentrant les extrémités sous. Disposer les nœuds à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de gruyère et de bacon haché non cuit.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.