Rouleaux de Bacon et Gruyère

Rouleaux de Bacon et Gruyère
Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de la pâte à pain, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Pains à l'Oignon Caramélisé et au Gruyère, Rouleaux de Gruyère aux Noix de Pécan - Salsa au Chili, et Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la pâte de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 lanières pour former 8 lanières au total. En travaillant avec 1 bande à la fois, étirez doucement la bande pour prolonger la longueur; faites un nœud en rentrant les extrémités sous. Disposer les nœuds à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de gruyère et de bacon haché non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine